Gemeinsam kochen, Spass haben und geniessen – unter der Leitung bekannter Bremer Gastronomen können Sie in unserem Eventloft köstliche Menüs kreieren, viel Wissenswertes rund um Speisen und Getränke erfahren sowie gesellige wie genussvolle Tage verbringen.
Mit Holger Heeschen, Marius Keller aus dem Restaurant Canova und Björn Hille haben wir erfahrene Partner, die die Regie in unserer Küche übernehmen. Unter der professionellen Anleitung ist sowohl für viel Spass als auch kulinarischer Genuss garantiert. Entweder während eines Kochkurses aus unserem ausgeschriebenen Programm oder im Rahmen einer geschlossenen Veranstaltung mit Freuden, Kollegen oder Geschäftspartnern.
Unsere aktuellen Kochkurs-Angebote finden Sie auf unserer Veranstaltungsseite
Sie möchten nicht selbst kochen und suchen einen aussergewöhnlichen Raum für Ihre private Feier oder Firmenevent? Auch hierfür stehen wir Ihnen natürlich sehr gern zur Verfügung. Kulinarisch verwöhnen wir Sie dann gern mit einem ausgesuchten Buffet oder perfektem Dinner. Lassen Sie uns Ihre Wünsche wissen und wir unterbreiten Ihnen gern ein darauf abgestimmtes Angebot.