mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen – leider ausgebucht, Warteliste möglich
Datum/Zeit
10/02/2019
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Leckereien aus der Mittelmeerküche
Die Kochkurse mit Holger Heeschen erfreuen sich schon seit vielen Jahren grosser Beliebtheit. Besonders die mediterrane Küche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann. So auch in diesem Frühjahr, in dem Sie Holger Heeschen zu einem „kulinarischen Urlaubstag“ einlädt.
Gerichte aus der mediterranen Küche, von der Vorspeisen über klassische mediterrane Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts erinnern an Urlaub und stehen für Genuss und Lebensfreude. Lassen Sie sich von Holger Heeschen mit seinen Rezepten aus der mediterranen Küche kulinarisch ans Mittelmeer entführen!
Als Auftakt wird ein Flan vom Ziegenkäse an Tomaten-Mangosalat und frisch gebackenem Oliven-Focaccia zubereitet, gefolgt von Jacobsmuschel und Garnele, die in Limonenöl confiert und auf Safran-Erdnuss-Couscous mit Avocadocreme angerichtet werden. Der Hauptgang besteht aus Kalbsbäckchen an Bohnen-Mandelcreme mit Steckrübengemüse und als süßes Finale steht ein Grießsouffle an Apfel-Sternanisragout und einem Vanille-Amaretto Eis auf dem Speiseplan. Das alles klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis.
Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckeren Tischwein das Menü geniessen dürfen.
Menü:
- Lauwarmer Flan vom Ziegenkäse an Tomaten-Mangosalat und Oliven-Focaccia
- Jacobsmuschel und Garnele in Limonenöl confiert auf Safran-Erdnuss-Couscous mit Avocadocreme
- Geschmorte Kalbsbäckchen an Bohnen-Mandelcreme mit Steckrübengemüse
- Grießsouffle an Apfel-Sternanisragout und einem Vanille-Amaretto Eis
Bookings
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