Skandinavischer Frühling – Ein kulinarisches Erlebnis mit Robert Thieler
Datum/Zeit
10/03/2019
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Nordische Spezialitäten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Beeren – Geschmacksvielfalt vom Feinsten
Die moderne nordische Küche versteht es, mit heimischen Produkten, traditionellen Zubereitungsarten und viel innovativer Energie sowie Experimentierfreudigkeit außergewöhnliche Gerichte zu kreieren, welche im Geschmack nahezu einzigartig sind.
Mit frischen Kräutern, saisonalem Gemüse und außergewöhnlichen Zutaten bringen wir heute den Frühling in die Küche. Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Skrei/Blumenkohl/Radieschen
Kurz gebeizter Apfel-Aquavit Skrei mit 2erlei Blumenkohl, Radieschen, Broncefenchel und Salicorne - Ente/Apfel/Porree
Entenherz und gebackenes Enteneigelb mit geschmortem Apfel, gebranntem Porree und jungen Kohlblättern - Schwein/Möhre/Aal
Geschmorter Schweinekamm mit wildem Fenchel, confierten bunten Möhrchen, Sellerie und Aalvinaigrette - Ziege/Blaubeere/Thymian
Ziegenjoghurt mit Blaubeereis, Sauerklee, Zitronenthymiancrunch und Öl
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.