Tel: +421 460 09 37
Genuss-Event im Speicher I
  • Herzlich Willkommen
  • Genuss-Event
    • Location
    • Impressionen
    • Anfahrt
    • Kundenfeedback
    • Referenzen
    • Presse
  • Kochen
    • Eventkochen
    • Kochkurse
    • Köche
    • Gutschein
  • Tagen
  • Feiern
  • Kontakt/Anfrage
  • Menü

” Seite an Seite mit den Profis “

Köche und Seminarleiter

Das Kochen wird zu einem kommunikativen Gemeinschaftserlebnis, dass das Teambuilding unterstützt und garantiert Nachhaltigkeit verspricht.

Alfons Schuhbeck, Stefan Marquard sowie der 2-Sternekoch Hans Stefan Steinheuer aus Bad Neuenahr waren bereits als Gastköche in unserer Eventküche aktiv und haben uns und die Teilnehmer von ihrem Können beeindruckt.

Unsere Kochkurs-Angebote und Küchenpartys erfreuen sich dank der Kooperation mit namhaften Bremer Gastronomen grosser Beliebtheit.

Gerne stellen wir Ihnen unsere Partner vor:

Robert Thieler

Robert Thieler

Genuss-Event im Speicher I

Robert’s Soulfood - der Firmenname ist Programm

Robert Thiele hat sich schon früh für seinen Beruf entschieden, dem er seither mit viel Begeisterung und Leidenschaft nachgeht. Nach der Ausbildung in dem einstigen Bremer Sternerestaurant L’Orchidee hat er sich im Outer Road weitere Einblicke in die gehobene Gastronomie verschafft. Durch sein hohes Mass an Engagement und Eigeninitiative ist er bereits mit 23 Jahren zum Küchenchef aufgestiegen. Die Verwendung regionaler Produkte mit den weltweiten geschmacklichen Einflüssen liegt im besonders am Herzen.

Als amitionierter Koch ist er nach einigen Jahren als Küchenchef tätige Genussmensch nun sein eigener Chef. Unter dem Firmenname ‘Robert‘s Soulfood’ kreiert er ausgefallene Menüs als wahre Genussmomente.

Als fester Partner von Genuss-Event ist Robert Thieler Garant für kulinarische Genusserlebnis bei Kochkursen und Küchenparties.

Andre Renken

Andre Renken

Genuss-Event im Speicher I

Kochen mit Lust auf Genuss

André Renken ist Küchenchef des Restaurant “paulas” im Hotel Worpsweder Tor, das seit vielen Jahren zu den festen Adressen für eine moderne Küche im Landkreis Osterholz zählt. Seine Küche orientiert sich an junger italienischer & moderner deutscher Küche. Der bewusste Umgang mit den Produkten liegt ihm dabei besonders am Herzen. Sein Credo:  jedes Produkt hat das Recht nach sich selbst zu schmecken.

Nach seiner Ausbildung in der Kaffeemühle am Wall hat Andre Renken mehrere Stationen in Bremen durchlaufen. So u.a. das Outer Roads,  wo er sein Küchen Know-how geschärft und die Vielfalt der gehobenen Gastronomie kennengelernt hat.
Die Küchen des Schloss Lehen Bad Friedrichshall und Hotel Des Balances in Luzern, die mit hohen Punktzahlen im Guide Michelin ausgezeichnet sind, haben sein gastronomisches Wissen und seine Kreativität deutlich geprägt.

Andre Renken gehört fest zu unserem Küchenchef Partnerteam, die mit viel Freude und Begeisterung die Kochevents in unserer Eventküche leiten.

Niklas Anthes

Niklas Anthes

Genuss-Event im Speicher I

Für jede Veranstaltung das passende Catering-Konzept

Während Sie sich ganz Ihren Gästen widmen können, sorgt Anthes Partyservice für eine perfekte, kulinarische Aussattung. Ob Sie sich für ein kalt-warmes Buffet, ein Mehr-Gänge-Menü oder Fingerfood entscheiden, die Gerichte werden frisch in der Cateringküche von Niklas Anthes zubereitet und zeitlich abgestimmt für Ihre Veranstaltung bei uns angeliefert. Während der Essenszeit ist stets der zuständige Küchenchef dabei und sorgt dafür, dass alle Speisen warm und lecker bereitstehen. Selbstverständlich gibt er auch für Fragen zur Zubereitung gerne Auskunft.
Niklas Anthes hat mit einer umfangreichen Ausbildung als Koch und Restaurantfachmann jahrelange Erfahrung in der Gastronomie. Gemeinsam mit ihm entwickeln wir gern das passende Konzept für Ihre Veranstaltung. Ob für Ihre Party oder ein geschäftliches Treffen, die Speisen werden mit grosser Sorgfalt und hohem Qualitätsanspruch in seiner Cateringküche zubereitet.

Holger Heeschen

Holger Heeschen

Genuss-Event im Speicher I

Profikoch und Genussmensch

Holger Heeschen hat sich in mehreren Bremer Restaurants einen hervorragenden Namen erkocht. So hat er u.a. in den Restaurants “Die Gans im Schnoor”, dem “Va bene” und zuletzt als Küchenchef im “Chopin” seine Leidenschaft für die gehobene Küche entdeckt und entwickelt. Seiner Kochkunst ist es zu verdanken, dass diese Restaurants allesamt im Gault Millau hervorragenden bewertet wurden. Heute ist Holger Heeschen für die Caterings aus der Küche von Niklas Anthes verantwortlich.

Für Genuss-Event steht Holger Heeschen bereits seit Beginn unserer Kochkurs-Serie mit Angeboten aus der mediterranen und Crossover-Küche zur Seite. Mittendrin und nicht nur dabei, so lautet seine Devise, wenn er mit seinen Kochschülern raffinierte Menüs kreiert.

Jan Philipp Iwersen

Jan Philipp Iwersen

Genuss-Event im Speicher I

kreative junge Küche 13

Jan-Philipp Iwersen hat mit seinem Schritt in die Selbständigkeit genau das richtige Gespür gehabt. Von Beginn an war und ist sein Restaurant, die Küche13, ein äusserst beliebter Treffpunkt für Geniesser. Die Küche 13 ist zugleich Küche und Restaurant – alles in einem Raum, klein, aber fein. Der Namen seines Restaurants ist der Adresse geschuldet: Beim Steinernen Kreuz 13, im Bremer Viertel.
Jan-Philipp Iwersen hat lange Zeit im Gastraumprojekt “dreijahre” gearbeitet. Er legt großen Wert auf einwandfreie Herkunft der Ware, auf frische Zubereitung und eine Prise Raffinesse. Und das setzt er auch in den Kochkursen um, wovon sich bereits viele unserer Gäste überzeugen konnten. Wir freuen uns über die beständige und sehr angenehme Kooperation mit Jan-Philipp Iwersen und auf viele weitere spannende kulinarische Entdeckungen mit ihm.

Jan Philipp Iwersen

Jan Philipp Iwersen

Genuss-Event im Speicher I

Restaurant CANOVA

Marius Ries, Betreiber und Chefkoch des Restaurant CANOVA

Genuss-Event im Speicher I
Konsul-Smidt-Str. 8 B
28217 Bremen, Überseestadt

Telefon 0421 – 460 09 37
Telefax 0421 – 460 09 38
Mobil 0157 – 72 17 08 36
info@genuss-event.de

copyright @ Genuss-Event 2014

  • Genuss- Anfrage
  • Anfahrt
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weiter surfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

OK