Selten auf der Speisekarte…. – Kochen mit Marius Ries



Datum/Zeit
24/02/2019
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

 

Selten auf der Speisekarte – Genuss in Anlehnung an den französischen Starkoch Michel Bras.

Sie dürfen sich heute auf einen hoch interessanten Tag bei uns freuen, an dem Marius Ries wieder spannende Produkte vorstellt. Dafür hat er ein wunderbares Menü zusammengestellt, das in Anlehnung an die aussergewöhnliche Küche und Kreativität des bekannten französischen Starkochs Michel Bras zubereitet wird.

Auch in seinem Restaurant Canova arbeitet Marius Ries am liebsten mit saisonalen, regionalen Produkten, die er gepaart mit Respekt und Lust am Umgang in moderne und köstliche Gerichte verarbeitet.  In dem heutigen Kochkurs wird klar,  das alte Sorten so gar nicht altbacken sind. Das beweist Ihnen Marius Ries heute aus Überzeugung.

Wir wünschen viel Spass und einen genussvollen Tag.

 

 

Menü

  • Alte Gemüsesorten nach Michel Bras
    Crosne, Bete, Haferwurzel, Dresdner Rettich, Kerbelknolle, Wildkräuter im Texturenspiel
  • Skrei, Eigelb, Sellerie & Wintertrüffel
  • Taube, Maulbeeren, Schwarzkohl, weiße Bohne & Zwiebel
  • Bete, Quitte, Hagebutte & Sauerrahm

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen - können im Anschluss gern für 17,- € erworben werden
€105,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 17 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€59,00