Kochen mit Kollegen oder Kunden, Freunden oder Familie

der perfekte Rahmen für Gruppen ab 10 bis 100 Personen.

Kochen als Teamevent

Gemeinsames Kochen ist eine perfekte Teambuilding-Maßnahme mit positivem Erinnerungswert. Unsere Eventküchen bietet hierfür den passenden Rahmen.

  • Am Herd lernt man sich neu kennen
  • Jeder bekommt Aufgaben, es wird kommuniziert, zusammengearbeitet und gelacht
  • Gemeinsames Kochen stärkt den Zusammenhalt und ein positives Miteinander
  • die Bindung zu Kunden und Geschäftspartnern wird gefestigt
  • Schöner Nebeneffekt:  neu gewonnenes Know-how, ein köstliches Essen und viel Spaß

Die Profiköche animieren alle zum Mitmachen und führen auf unterhaltsame Weise durch das kulinarische Programm. Viele Tipps und die Rezepte helfen, dass es auch Zuhause mit dem Nachkochen klappt.

Egal ob regionale oder internationale Küche, die Anleitung auf Deutsch oder Englisch gewünscht ist;  für jeden Anlass haben Sie den richtigen Profikoch zur Seite.

Gerne stellen wir Ihnen Menüvorschläge zusammen oder Sie nennen uns Ihre individuellen Wünsche. Um die Rezepte und den Einkauf der hochwertigen Zutaten kümmern wir uns.

Ablauf und Leistungsinhalt

Kochen im Team bis zu 30 Personen:

* Empfang mit Begrüßungsgetränk und Fingerfood
* Einteilung der Gruppe in 3 ‚Menüteams‘  (Vorspeise,  Hauptgang, Dessert)
* Die Profiköche stellen das Menü vor und erklären  die Produkte und einzelnen Arbeitsschritte
* alle 3 Teams bereiten parallel zueinander den jeweiligen Menügang vor – Dauer ca. 1,5 bis 2 Stunden
* das Vorspeise Team richtet den ersten Gang an und serviert
* der Hauptgang wird final erstellt, angerichtet und serviert
* das Dessert wird final zubereitet und serviert

Für größere Gruppen bis zu 100 Personen organisieren wir gern eine Küchenparty mit folgendem Ablauf:

* Empfang mit Begrüßungsgetränk und Fingerfood
* Einteilung der gesamten Gruppe in 4 ‚Menüteams‘
( 2 Vorspeisen, Hauptgang, Dessert)
* Die Profiköche stellen das Menü vor
* Jedes Teams bereitet einen Gang zu, zwischen den jeweiligen Gängen wird gegessen

Eingeschlossene Leistungen:

* Kochevent unter Leitung von Profiköchen
* Begrüßungsgetränk und Fingerfood
* Getränke ( Mineralwassen, Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee / Tee)
* Kochschürzen als Leihgabe
* Aufenthalt bis zu 5 Stunden

Nicht Eingeschlossene Leistungen:
Jede weitere Stunde sowie alkoholische Getränke wie Digestif, Longdrinks etc. werden gesondert in Rechung gestellt.