Weihnachtsmenü ‘de Luxe’ ohne Hektik zubereiten – Kochen mit Marius Ries, Restaurant CANOVA



Datum/Zeit
06/12/2020
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Entspannt das Fest geniessen

Sie möchten an den Festtagen Ihren Liebsten etwas Besonderes bieten – das gelingt garantiert mit einem perfekten Dinner. Um aber an den Festtagen in der Küche nicht in Stress zu geraten, ist ein gutes Timing für das perfekte Weihnachtsessen wichtig.
Wie das klappt, zeigt Ihnen Marius Ries in seinem Kochkurs, bei dem er  Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durchgeht und dabei eine Menge Tricks und Wissenswertes aus der Profiküchenpraxis verrät. Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das festliche Menü ganz ohne Hektik und Sie können in aller Ruhe den Festtag und das köstliche Menü geniessen.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann unter der Leitung von Marius Ries der Kochspass beginnen. Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht. Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Räucheraal mit Apfel, Zwiebel, Aalbrioche, Broncefenchel & Sauerrahm
  • Petersilienwurzelsüppchen mit Entenbrust, Cranberries & Rosenkohl
  • Confierte Entenkeule mit Ofengemüse
  • Eingewecktes mit Schmand, Sauerampfer, Haselnusscrumble & gebranntem Mandeleis

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket
Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
€115,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr
€65,00