Kulinarischer Frühlingsgruss – Kochen mit André Renken – leider ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
06/03/2022
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

So schmeckt der Frühling

Verführung für den Gaumen, das erwartet die Teilnehmer an dem Kochkurstag mit André Renken. Wunderbare Aromen und raffinierte Kombinationen sorgen für besondere Raffinesse auf dem Teller.

Vielfalt zum Geniessen – zum Auftakt Variationen von Tomaten mit Burrata  – so lecker! Das Selleriecremesüppchen mit Kabeljaubäckchen und Vanilleschaum –  wie das duftet! Das rosa gegarte Kalbstafelspitz in bester Gesellschaft mit violettem Süsskartoffelpürree – köstlich kombiniert! Und zum krönenden Abschluss: die zarte Verführung mit Schokoladenmousse mit Rhabarber und Tonkabohnen Eis zergeht auf der Zunge!

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Viel Freude beim Schwelgen und Nachkochen!

Menü

  • Variationen von der Tomate mit Burrata und Basilikum Öl
  • Selleriecremesüppchen mit Kabeljaubäckchen und Vanilleschaum
  • Kalbstafelspitz mit violettem Süsskartoffelpüree, wildem Brokkoli, Fingermöhren und Petersilienwurzel
  • Weisses Schokoladenmousse mit Kirschwasser, Rhabarber und Tonkabohnen Eis

Bookings

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