mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen



Datum/Zeit
06/09/2020
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Köstlicher mediterraner Herbstgenuss 

Holger Heeschen hat für den Herbst wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Angereichert mit vielen wertvollen Profitricks steht die Zubereitung eines raffinierten, mediterran inspirierten Menüs auf dem Tagesprogramm.

Ceviche von Lachs und Jakobsmuschel, getoppt von Ananas, Gurke und Süßkartoffelcreme bilden den Auftakt. Im zweiten Gang steht ein Süppchen von der Marone und im Hauptgang ein Roastbeef im Espresso-Mantel auf dem Speiseplan, jeweils mit köstlichen Beilagen geadelt. Das süße Finale ist ein Flan al Limone an Gewürzpflaumen mit Eierlikör-Zabaione und Kürbiskerneis – lecker!!

Das alles  klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonderes kulinarisches Geschmackserlebnis.

Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken stoßen wir gern mit dem leckeren Tischwein auf das Menü und die fleissigen Köche an.

Menü:

  • Ceviche von Lachs und Jakobsmuschel
    mit Ananas, Gurke und Süßkartoffelcreme
  • Cappuccino von der Marone
    mit Zimtschaum, gerösteten Mandeln & frisch gebackenen Ciabatta Brötchen
  • Roastbeef im Espresso-Mantel
    an Fregola Sarda mit Caponata
  • Flan al Limone
    an Gewürzpflaumen mit Eierlikör-Zabaione und Kürbiskerneis

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen - können im Anschluss gern für 17,- € erworben werden
€105,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Dinner ab 17:00 Uhr
€59,00