Weihnachtsmenü ‚de Luxe‘ – Kochen mit Marius Ries, Restaurant CANOVA – leider ausgebucht



Datum/Zeit
20/11/2022
13:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Entspannt das Fest geniessen

Sie möchten an den Festtagen Ihren Liebsten etwas Besonderes bieten – das gelingt garantiert mit einem perfekten Dinner. Um aber an den Festtagen in der Küche nicht in Stress zu geraten, ist ein gutes Timing für das perfekte Weihnachtsessen wichtig.
Wie das klappt, zeigt Ihnen Marius Ries in seinem Kochkurs, bei dem er  Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durchgeht und dabei eine Menge Tricks und Wissenswertes aus der Profiküchenpraxis verrät. Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das festliche Menü ganz ohne Hektik und Sie können in aller Ruhe den Festtag und das köstliche Menü geniessen.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann unter der Leitung von Marius Ries der Kochspass beginnen. Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht. Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Räucheraal mit Apfel, Zwiebel, Aalbrioche, Broncefenchel & Sauerrahm
  • Petersilienwurzelsüppchen mit Entenbrust, Cranberries & Rosenkohl
  • Confierte Entenkeule mit Ofengemüse
  • Eingewecktes mit Schmand, Sauerampfer, Haselnusscrumble & gebranntem Mandeleis

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.