Spargel in edler Begleitung – Kochen mit Marius Ries, Restaurant CANOVA



Datum/Zeit
16/06/2019
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Sehnsüchtig warten wir im Frühling auf den ersten Spargel. Und Mitten in seiner besten Saisonzeit können Sie bei uns wieder  an einem Spargelkochkurs teilnehmen, bei dem das edle Gemüse in köstlichen Varianten zubereitet wird.

Die Regie hierfür übernimmt in diesem Jahr Marius Ries, der Sie mit viel Freude und Spass am Kochen durch den Tag führt.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann unter der Leitung von Marius Ries der Kochspass beginnen, bei dem ein wunderbares Spargelmenü zubereitet wird. Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht. Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Lauwarmer Erdbeer-Spargel-Salat mit Estragon, pochiertem Ei, Artischocken & Sellerie-Creme
  • Spargelcremesüppchen mit Fjordlachs-Praline & Sauerklee
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm, gebackenem Spargel, Kirschtomaten & Kartoffel-Bärlauch-Püree
  • Weißes Spargel-Rahmeis mit Sommerbeeren & Rhabarber-Baiser-Törtchen

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket
Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
€105,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr
€59,00