mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen -ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
15/09/2019
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

Köstlicher mediterraner Herbstgenuss 

Holger Heeschen hat für den Herbst wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Angereichert mit vielen wertvollen Profitricks steht die Zubereitung eines raffinierten, mediterran inspirierten Menüs auf dem Tagesprogramm.

Cremige Belugalinsen mit Tomatenkompott und Parmesan, getoppt von Basilikum-Mozzarella Blinis bilden den Auftakt. Im zweiten Gang veredeln Garnelen Teigtaschen das  Kartoffel-Vanille-Cremesüppchen. Zum Hauptgang wird ein Kalbstafelspitz zubereitet und mit köstlichen Beilagen geadelt und als süßes Finale steht ein kleines Mandelküchlein an süßem Kürbiskompott und frisch zubereitetem Mohneis und Amaretto Zabaione auf dem Speiseplan.

Das alles  klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonderes kulinarisches Geschmackserlebnis.

Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken stoßen wir gern mit dem leckeren Tischwein auf das Menü und die fleissigen Köche an.

Menü:

  • Basilikum-Mozzarella-Blini auf cremigen Belugalinsen mit Tomatenkompott und Parmesan
  • Kartoffel-Vanille-Cremesüppchen mit gedämpften Garnelen Teigtaschen und türkischem Fladenbrot
  • Langsam gegarter Kalbstafelspitz an Walnussrisotto mit gebratenen Rosenkohlscheiben und Granatapfel
  • Kleines Mandelküchlein an süßem Kürbiskompott mit Amaretto-Zabaione und Mohneis

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.