
Spargel in edler Begleitung – Kochen mit Marius Ries, Restaurant CANOVA
Datum/Zeit
09/05/2021
13:00 - 19:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Sehnsüchtig warten wir im Frühling auf den ersten Spargel. Und Mitten in seiner besten Saisonzeit können Sie bei uns wieder an einem Spargelkochkurs teilnehmen, bei dem das edle Gemüse in köstlichen Varianten zubereitet wird.
Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann unter der Leitung von Marius Ries der Kochspass beginnen, bei dem ein wunderbares Spargelmenü zubereitet wird. Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht. Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Gerösteter Spargel & Jacobsmuscheln
mit Wildkräutern, Sellerie & Samthauben - Spargel à la Creme & Trüffel
mit pochiertem Ei & Kartoffelcreme - Rosa gebratene Keule & Geschmortes vom Maibock
mit Morcheln, Kirschtomaten, Ofenspargel & Möhre - Weißes Spargel-Rahmeis & Rhabarber-Baiser-Törtchen
mit Waldmeister & Erdbeere