Spargel in edler Begleitung – Kochen mit Marius Ries, Restaurant CANOVA
Datum/Zeit
16/06/2019
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Sehnsüchtig warten wir im Frühling auf den ersten Spargel. Und Mitten in seiner besten Saisonzeit können Sie bei uns wieder an einem Spargelkochkurs teilnehmen, bei dem das edle Gemüse in köstlichen Varianten zubereitet wird.
Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann unter der Leitung von Marius Ries der Kochspass beginnen, bei dem ein wunderbares Spargelmenü zubereitet wird. Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht. Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Lauwarmer Erdbeer-Spargel-Salat mit Estragon, pochiertem Ei, Artischocken & Sellerie-Creme
- Spargelcremesüppchen mit Fjordlachs-Praline & Sauerklee
- Rosa gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm, gebackenem Spargel, Kirschtomaten & Kartoffel-Bärlauch-Püree
- Weißes Spargel-Rahmeis mit Sommerbeeren & Rhabarber-Baiser-Törtchen
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.