Roberts Soul Food – Exquisite Lieblingsgerichte von und mit Robert Thieler



Datum/Zeit
19/03/2023
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Sinnesfreuden von klassisch bis innovativ

Genuss auf höchstem Niveau, das verspricht auch in diesem Frühjahr der Kochkurs mit Robert Thieler. Und so dürfen Sie sich auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Gourmetreise für Leib und Seele einlädt. Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Den Auftakt des Menüs macht eine Shakshuka,  Israels Nationalgericht, das dort gern bereits zum Frühstück gegessen wird.
Die Zwischengänge kommen frisch und raffiniert daher –  gebackene Kikokhuhn-Roulade mit Tomaten Fregola Sarda, gefolgt von chinesischem Schweinebauch mit Gurken-Koriandersalat.
Der Hauptgang ein echter Sonntagsschmaus; Königsberger Klopse nach Sternekoch Tim Raue. Die Kalbsfleischbällchen sind eine echte Berliner Delikatesse.
Überraschendes Dessert-Glück zum Abschluss dieses wunderbaren Menüs – Kürbis dreimal anders. Sie dürfen gespannt sein.

Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Platz nehmen zum Geniessen

Menü :

  • Shakshuka 2.0
    mit Kichererbse, Harissa, Feta, Ei & Tomate
  • Gebackene Kikokhuhn-Roulade
    mit Tomaten Fregola Sarda
  • Chinesischer Schweinebauch voller Aromen
    mit Gurken-Koriandersalat
  • Königsberger Klopse nach Tim Raue
    mit Kalbsfleisch, Roter Beete und cremiger Sauce
  • Kürbis x 3
    Eis,Tartelette & kandiert

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€125,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 16 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€68,00