Roberts Soul Food – Exquisite Lieblingsgerichte von und mit Robert Thieler
Datum/Zeit
01/10/2023
13:00 - 18:30
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Sinnesfreuden von klassisch bis innovativ
Genuss auf höchstem Niveau, das verspricht auch in diesem Frühjahr der Kochkurs mit Robert Thieler. Und so dürfen Sie sich auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Gourmetreise für Leib und Seele einlädt. Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.
Die Zwischengänge kommen frisch und raffiniert daher – gebackene Kikokhuhn-Roulade mit Tomaten Fregola Sarda, gefolgt von chinesischem Schweinebauch mit Gurken-Koriandersalat.
Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Platz nehmen zum Geniessen
Menü :
- Shakshuka 2.0
mit Kichererbse, Harissa, Feta, Ei & Tomate - Gebackene Kikokhuhn-Roulade
mit Tomaten Fregola Sarda - Chinesischer Schweinebauch voller Aromen
mit Gurken-Koriandersalat - Königsberger Klopse nach Tim Raue
mit Kalbsfleisch, Roter Beete und cremiger Sauce - Kürbis x 3
Eis,Tartelette & kandiert
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.