Frühlingsrau(s)ch – Exquisites von und mit Robert Thieler – leider ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
16/04/2023
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Frühlingsrau(s)ch

Genuss auf höchstem Niveau, das verspricht auch in diesem Frühjahr der Kochkurs mit Robert Thieler. Und so dürfen Sie sich auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Gourmetreise für Leib und Seele einlädt. Dabei verleiht Rauch diesem Frühlingsmenü eine aussergewöhnliche Note.

Den Auftakt des Menüs macht eine Waldkerbelcreme mit geräucherter Skreipraline, Kaviar & Frühlingskräutern
Der Zwischengang kommt frisch und raffiniert daher. Frischling mit Chicorée, Haselnuss & Bärlauch ist der perfekte Gang für zwischendurch.
Gegrillter Kalbstafelspitz mit kulinarischen Grüßen des Frühlings -Spargel-Ananas Salsa, Spargel & geröstetes Getreide begleiten den in Cajun-Style zubereitete Tafelspitz
Dessert-Glück zum Abschluss dieses wunderbaren Menüs – Pastinakenmarzipan & Asche mit Rhabarberragout, Erdbeersorbet & Sauerklee

Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Bitte Platz nehmen zum Geniessen

Menü :

  • Waldkerbelcreme mit geräucherter Skreipraline mit Kaviar & Frühlingskräutern
  • Frischling mit Chicorée, Haselnuss & Bärlauch
  • Gegrillter Kalbstafelspitz ,,Cajun’’ Style mit Spargel-Ananas Salsa, Spargel & geröstetem Getreide
  • Pastinakenmarzipan & Asche mit Rhabarberragout, Erdbeersorbet & Sauerklee

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.