mediterran, raffiniert, verführerisch – Kochen mit Holger Heeschen – leider ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
17/09/2023
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Mit Leidenschaft am Genuss

Wer die mediterrane Küche liebt, wird bei dem Kochkurse unter der Leitung von Holger Heeschen ins Schwärmen kommen. Besonders die Mittelmeerküche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann.

Zum Auftakt gibt es einen Pilzflan mit Apfelchutney,  geadelt von Schokoladen Emulsion und Serranochips  – so kreativ wie lecker!  Das cremige Rosenkohlsüppchen mit krossem Birnen-Speck Bruchetta als Zwischengang und ein butterzartes Involtini vom Maishähnchen im Hauptgang – Klassiker gekonnt veredelt und pure Gaumenfreude.  Als süßes Finale ein Kaiserschmarrn, der von Schokoladeneis und köstlicher Vanillesauce begleitet wird –  sündhaft gut!

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen und es heisst: Zugreiffen bitte! Lassen Sie sich das Menü gemeinsam schmecken und den Tag genussvoll ausklingen.

  • Pilzflan mit Apfel-Chutney, einer Emulsion von weißer Schokolade und Serranochip
  • Cremiges Rosenkohlsüppchen mit Birnen-Speck-Bruchetta
  • Involtini vom Maishähnchen an Schwarzem Risotto, gebackenem Kürbis und Tomaten-Zabaione
  • Kaiserschmarrn an Vanille-Tonkabohnen-Sauce mit  süßem Rucolapesto, Schokoladeneis und Pinienkerne

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.