Nordsee – Nordic Flair mit Robert Thieler – leider ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
03/10/2021
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Nordische Fischkultur 

Mit edlen Zutaten aus dem Meer, frischen Kräutern, saisonalem Gemüse und außergewöhnlicher Zubereitungsart bringt Robert Thieler den Frühling in die Küche. Verführung für Augen und Gaumen, darauf dürfen Sie sich heute freuen, wenn Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Geschmacksreise durch die nordische Küche einlädt.
Schätze aus dem hohen Norden wie Garnelen, Heilbutt und Steinbutt sind heute die Stars des Tages. Rohe Eismeergarnelen mit Spitzkohlpüree, gegrilltem Apfel, Kohlrabi & Estragonmajo; Dänische Remoulade und Ofenspargel zu geräucherten Heilbuttröllchen – delikat! In Nussbutter gebratenes Steinbuttfilet mit Kräuterhollandaise, gebackenen Sellerie, Radieschen und Senf – das schmeckt nach Meer!  Süßer ,,Nordseestrand’’: Sanddornmousse mit Shortbread und 2 mal Joghurt – eine überraschende Verführung!

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Gegen 16 Uhr wird köstlich aufgetisch. Hierzu heissen wir dann auch gern weitere Essensgäste unserer Kochfreunde willkommen und versprechen pure Freude für den Gaumen!

 

Menü ,,Nordsee’’ – wird jaheszeitlich noch angepasst!

  • Garnelen/Spitzkohl/Apfel
    Rohe Eismeergarnelen mit Spitzkohlpüree, gegrilltem Apfel, Kohlrabi & Estragonmajo
  • Heilbutt/Matjes/ Spargel
    Geräucherte Heilbuttröllchen mit dänischer Remoulade & Ofenspargel
  • Steinbutt/Bärlauch/Sellerie
    Gebratenes Steinbuttfilet mit Kräuterhollandaise, gebackenem Sellerie, Radieschen & Senf
  • süßer ,,Nordseestrand’’
    Sanddornmousse mit Shortbread und 2 mal Joghurt

 

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.