Meer, Wald & Wiese – Kochen mit André Renken



Datum/Zeit
15/03/2020
14:00 - 19:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Frühlingsboten auf den Tellern

Verführung für den Gaumen, das erwartet die Teilnehmer an dem Kochkurstag mit André Renken. Endlich kommt die warme Jahreszeit zurück. Frische Wiesenkräuter und essbare Blüten sorgen für wunderbare Aromen, raffinierte Kombinationen für besondere Raffinesse.

Zum Auftakt zaubert gebeizte Meerforelle mit zweierlei Rote Bete, Senfkörner, Salat von Wiesenkräutern Frühling auf die Telller. Geräuchertes Selleriepüree und Bärlauch Öl als perfekte Begleitung für Rebhuhn Brust; das Duo vom Rehrücken und Hummer mit Weißweinsauce – ein Fest für alle Geschmackssinne! Zum krönenden Abschluss ein süsser ‘Wiesenspaziergang’ mit zweierlei Schokolade,  Pistazien und essbaren Blüten machen rundum glücklich!

Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckerem Tischwein das Menü geniessen dürfen.

Menü

  • Forelle/ Rote Beete/ Kräuter
    Gebeizte Meerforelle mit zweierlei Rote Beete, Senfkörner, Salat von Wiesenkräutern
  • Rebhuhn/ Sellerie/ Bärlauch
    Tranchen von Rebhuhn Brust mit geräuchertem Selleriepüree und Bärlauch Öl
  • Reh und Hummer/ Pastinake/ Dijonsenf
    Duo vom Rehrücken und Hummer mit Weißweinsauce, Pastinakengemüse und Kartoffelsenfpüree
  • „Wiesenspaziergang“
    Pistazie / Schokolade/ Blüten
    Zweierlei Schokolade mit Pistazien Sponge und essbaren Blüten

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen - können im Anschluss gern für 17,- € erworben werden
€105,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr
€59,00