Norddeutsche Klassiker Canova Style – Kochen mit Marius Keller, Restaurant CANOVA



Datum/Zeit
21/02/2021
13:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event


 frischer und raffinierter Genuss

Marius Ries, der  angrenzend an die Kunsthalle Bremen mit seinem Restaurant Canova eine wunderbare Genusswelt betreibt, hat ein köstliches  Menü zusammengestellt, das er gemeinsam mit Ihnen zubereitet.
Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.

Köstliche norddeutsche Gerichte, die alles andere als langweilig daher kommen: mit frischen Kräutern und ausgefallenen Zutaten kreiert Marius Ries mit Ihnen gemeinsam ein wunderbares Menü.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der Kochspass beginnen.

Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

 

  • Krabben & Pumpernickel
    Nordsee Krabben mit Fenchel, Sauerrahm & Pumpernickel
  • Labskaus von der geräucherten Ente
    mit Bete, Hering & Ei
  • Grünkohl & Bentheimer Schwein
    Grünkohl en Texture & Dreierlei vom Bentheimer Schwein
  • Apfelkrapfen & Gries-Rahm-Eis

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.