Norddeutsche Klassiker Canova Style – Kochen mit Marius Keller, Restaurant CANOVA
Datum/Zeit
21/02/2021
13:00 - 19:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event
frischer und raffinierter Genuss
Marius Ries, der angrenzend an die Kunsthalle Bremen mit seinem Restaurant Canova eine wunderbare Genusswelt betreibt, hat ein köstliches Menü zusammengestellt, das er gemeinsam mit Ihnen zubereitet.
Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.
Köstliche norddeutsche Gerichte, die alles andere als langweilig daher kommen: mit frischen Kräutern und ausgefallenen Zutaten kreiert Marius Ries mit Ihnen gemeinsam ein wunderbares Menü.
Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der Kochspass beginnen.
Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Krabben & Pumpernickel
Nordsee Krabben mit Fenchel, Sauerrahm & Pumpernickel - Labskaus von der geräucherten Ente
mit Bete, Hering & Ei - Grünkohl & Bentheimer Schwein
Grünkohl en Texture & Dreierlei vom Bentheimer Schwein - Apfelkrapfen & Gries-Rahm-Eis
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.