mediterran, raffiniert, verführerisch – Kochen mit Holger Heeschen



Datum/Zeit
17/01/2021
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

Verführerisches aus der Mittelmeerküche

Wer die mediterrane Küche liebt, wird bei dem Kochkurse unter der Leitung von Holger Heeschen ins Schwärmen kommen. Besonders die Mittelmeerküche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann.

Zum Auftakt gibt es ein Kalbstatar mit Thunfisch  und Avocadocreme – so kreativ wie lecker!  Das Cremesüppchen von getrockneten Tomaten als Zwischengang und  das Bio-Hähnchen im Hauptgang – Klassiker gekonnt veredelt und pure Gaumenfreude.  Als süßes Finale  Vanille-Ricotta mit marinierten Orangen, Mandel-Popkorn und Amarettini-Eis –  sündhaft gut!

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen und es heisst: Zugreiffen bitte! Lassen Sie sich das Menü gemeinsam schmecken und den Tag genussvoll ausklingen.

 

  • Mediterranes Kalbstatar mit Thunfisch im Sesammantel und Avocadocreme
  • Cremesüppchen von getrockneten Tomaten mit Parmesancreme und Oliven-Focaccine
  • Bio-Hähnchenbrust in Rotweinfond gegart an Aprikosen-Rosmarin-Püree und grünen Ofenspargel
  • Vanille-Ricotta mit marinierten Orangen, Mandel-Popkorn und Amarettini-Eis

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€105,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 16:00 Uhr
€59,00