Asiatische Küche – Ein Kochvergnügen mit Robert Thieler



Datum/Zeit
17/10/2021
13:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Asiatische Küche –  von Thailand bis Südkorea

Robert Thieler hat durch seine Arbeit in der gehobenen Gastronomie wie der Bremer Orchidee, dem Outer Roads und heute als stellvertretender Chefkoch des Restaurants Canova einen grossen Wissensschatz rund um die kulinarische Vielfalt der Spitzengastronomie gesammelt.  Er liebt die Verwendung regionaler Produkte mit den weltweiten geschmacklichen Einflüssen. Für seine selbst hergestellte Gewürzpaste und Asiagewürz ist sein Firmenname Programm: Robert‘s Soulfood.
Sie dürfen sich heute auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine kulinarische Geschmacksreise durch die asiatische Küche entführt.  

Ein spannendes wie köstliches Menü, das die Küche Thailands, Japan, China und Südkorea streift. Als kleine Geschmacksprobe wird zwischendurch eine Kostprobe aus der Küche Laos zubereitet und vernascht: Larb – geröstetes Hackfleisch mit Limette, Chili & Fischsauce im Salatblatt.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Thailand
    Thai Frikadellen aus Schwein & Garnelen mit geschlagenen Gurken
  • Japan
    Oyaki- kleine gefüllte Teigtaschen mit grünem Curry
  • China
    Char siu – chinesischen BBQ Schwein mit Pak Choi & Reis
  • Südkorea
    Hotteok- gefüllte Pfannkuchen mit Sesameis

 

 

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen und Leihschürzen
€105,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 16 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€59,00