Meer, Wald & Wiese – Kochen mit André Renken – leider ausgebucht, Warteliste möglich
Datum/Zeit
27/09/2020
14:00 - 19:30
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Feinste Kreationen versprechen Genuss mit jedem Bissen
Verführung für den Gaumen, das erwartet die Teilnehmer an dem Kochkurstag mit André Renken. Frische Wiesenkräuter und essbare Blüten sorgen für wunderbare Aromen, raffinierte Kombinationen für besondere Raffinesse.
Zum Auftakt schafft gebeizte Meerforelle mit zweierlei Rote Bete, Senfkörner, Salat von Wiesenkräutern delikate Aromenspiele auf den Tellern. Süsskartoffelpüree als perfekte Begleitung für Flanksteak vom Rind im Zwischengang und das Duo vom Rehrücken und Hummer mit Weißweinsauce – ein Fest für alle Geschmackssinne! Zum krönenden Abschluss eine zarte Verführung mit Dreierlei von der Schokolade machen rundum glücklich!
Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckerem Tischwein das Menü geniessen dürfen.
Menü
- Forelle/ Rote Beete/ Kräuter
Gebeizte Meerforelle mit zweierlei Rote Beete, Senfkörner, Salat von Wiesenkräutern - Flanksteak vom Rind/ Süsskartoffel/ Preiselbeeren/weißer Pfeffer
Tranchen vom Flanksteak mit Süsskartoffelpüree an marinierten Preisselbeeren und weißer Pfeffer Creme - Reh und Hummer/ Pastinake/ Dijonsenf
Duo vom Rehrücken und Hummer mit Weißweinsauce, Pastinakengemüse und Kartoffelsenfpüree - Dreierlei von der Schokolade
Schololadentaler mit Olivenöl mit Nocken von weißer Schokoladenmousse & Schokoladeneis mit Amareto
Bookings
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