Euro-asiatische Küche – Ein Kochvergnügen mit Robert Thieler – leider ausgebucht
Datum/Zeit
21/10/2018
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Asiatische Küche – Geschmacksvielfalt vom Feinsten
Ein spannendes wie köstliches Menü, für das aus frischen Produkten in spannender Zubereitungsarten ein asiatisches 4-Gang Menü gekocht wird. Den Auftakt machen kleine thailändische Krabbenbällchen mit Gurkensalat, gefolgt von einem asiatisch inspiriertem Kikok- Hähnchen Gericht. Im Hauptgang erwartet Sie eine köstlich zubereitete Ente und als Dessert ein Cheesecake mit Salz-Karamelleis.
Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Krabben / Gurke/ Wasabi
Thailändische Krabbenbällchen mit asiatischem Gurkensalat und Wasabischmand - Kikik Hähnchen/ Togarashi/ Pilze
Gebackenes Togarashi-Hähnchen mit asiatischen Pilzen und Sud, Austernsauce und Koriander - Ente Five Spice/ Kürbis
Five Spice-Ente mit Chili-Kokoskürbis, Rübchen und Sakurakresse - Yuzu/Frischkäse/ Karamell
Yuzu-Cheescake mit Salz-Karamelleis
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.