Euro-asiatische Küche – Ein Kochvergnügen mit Robert Thieler – leider ausgebucht



Datum/Zeit
21/10/2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Asiatische Küche –  Geschmacksvielfalt vom Feinsten

Robert Thieler hat durch seine Arbeit in der gehobenen Gastronomie wie der Bremer Orchidee, dem Outer Roads und heute als stellvertretender Chefkoch des Restaurants Canova einen grossen Wissensschatz rund um die kulinarische Vielfalt der Spitzengastronomie gesammelt.  Er liebt die Verwendung regionaler Produkte mit den weltweiten geschmacklichen Einflüssen. Für seine selbst hergestellte Gewürzpaste und Asiagewürz ist sein Firmenname Programm: Robert‘s Soulfood.
Sie dürfen sich heute auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine kulinarische Geschmacksreise durch die asiatische Küche entführt.  

Ein spannendes wie köstliches Menü, für das aus frischen Produkten in spannender Zubereitungsarten ein asiatisches 4-Gang Menü gekocht wird. Den Auftakt machen kleine thailändische Krabbenbällchen mit Gurkensalat, gefolgt von einem  asiatisch inspiriertem Kikok- Hähnchen Gericht. Im Hauptgang erwartet Sie eine köstlich zubereitete Ente und als Dessert ein Cheesecake mit Salz-Karamelleis.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Krabben / Gurke/ Wasabi
    Thailändische Krabbenbällchen mit asiatischem Gurkensalat und Wasabischmand
  • Kikik Hähnchen/ Togarashi/ Pilze
    Gebackenes Togarashi-Hähnchen mit asiatischen Pilzen und Sud, Austernsauce und Koriander
  • Ente Five Spice/ Kürbis
    Five Spice-Ente mit Chili-Kokoskürbis, Rübchen und Sakurakresse
  • Yuzu/Frischkäse/ Karamell
    Yuzu-Cheescake mit Salz-Karamelleis

 

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.