mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen



Datum/Zeit
12/02/2023
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Köstliches aus der Mittelmeerküche

Wer die mediterrane Küche liebt, wird bei dem Kochkurse unter der Leitung von Holger Heeschen ins Schwärmen kommen. Besonders die Mittelmeerküche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann.

Dem fruchtig leckerem Auftakt aus Melone mit Büffelmozzarella und Seranoschinken folgt ein leckeres Erbsensüppchen mit raffiniertem Topping und Salciccia Klößchen. Das Jägeschnitzel im Hautpgang wird mit Walnuss Polenta und fruchtigen Preiselbeeren zum “De Luxe” Teller. Als süßes Finale steht eine Torta Caprese  mit eingelegtem Ananas Fenchelsalat und Basilikum-Eis auf dem Speiseplan.

Das alles klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis. Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckerem Tischwein das Menü geniessen dürfen.

Menü:

  • Tatar von der Melone und Serranoschinken mit mariniertem Büffelmozzarella
  • Erbsencremesüppchen mit Bacon-Popcorn und Salsiccia-Klößchen
  • Jägerschnitzel “de Luxe” mit Walnuss-Polenta und Preiselbeer-Crème fraîche
  • Torta Caprese mit Ananas-Fenchelsalat und Basilikum-Eis

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€120,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr
€65,00