Kulinarischer Frühlingsgruss `Bach & Wiese´ – von und mit André Renken



Datum/Zeit
12/03/2023
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

So schmeckt der Frühling

Verführung für den Gaumen, das erwartet die Teilnehmer an dem Kochkurstag mit André Renken. Wunderbare Aromen und raffinierte Kombinationen sorgen für besondere Raffinesse auf dem Teller.

Vielfalt zum Geniessen – zum Auftakt eine Duett aus leicht mariniertem Forellenfilet und Kaninchenfilet – raffiniert mit Erbsenschoten und Krabbensauce angerichtet – sehr lecker! Das Süppchen von jungem Spinat, getoppt mit einer Hähnchenpraline  –  optisch wie geschmacklich ein Highlight! Das Kalbssteak in bester Gesellschaft von Selleriepüree, grünem Spargel, Frühlingslauch und Bayrischer Sauce – ein kulinarischer Traum! Und zum krönenden Abschluss: die zarte Verführung aus Roter Beete – Schokoladenkuchen und dazu ein hausgemachtes Apfel Eis.

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Viel Freude beim Schwelgen und Nachkochen!

Menü

  • Mariniertes Forellenfilet an Erbsenschoten, Krabbensauce und Kaninchenfilet
  • Süppchen von jungem Spinat mit Hähnchenpraline
  • Kalbssteak mit Selleriepüreé und weisser  Schokolade an grünem Spargel, Frühlingslauch und Bayrischer Sauce
  • Rote Beete Schokoladenküchlein  und Apfel-Eis

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€120,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 16:00 Uhr
€65,00