Moderne Sonntagsküche mit Robert Thieler



Datum/Zeit
09/10/2022
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Immer wieder Sonntags…

Mit edlem Fisch, bestem Fleisch, saisonalem Gemüse und außergewöhnlicher Zubereitungsart stellt Robert Thieler eine moderne und äusserst leckeres Sonntagsmenü zusammen.
Verführung für Augen und Gaumen, darauf dürfen Sie sich heute freuen, wenn Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Geschmacksreise einlädt.
Heiss geräucherter Saibling in der ersten Vorspeise und anschliessend eine Petersiliencremesuppe mit edler Einlage aus Huhn- und Schweinefleisch – delikat! In Rotweinsauce geschmorte Rinderschulter mit Pastinakenpürree und feinsten Möhrchen – da bleiben keine Wünsche offen. Als süße Verführung wird eine ‘Schwarzwälder Kirsche’ ein überraschendes Finale!

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Gegen 16 Uhr wird köstlich aufgetisch. Hierzu heissen wir dann auch gern weitere Essensgäste unserer Kochfreunde willkommen und versprechen pure Freude für den Gaumen!

 

Menü

  • Heiß geräucherter Saibling mit Apfel, Fenchel, Meerrettich & Knusperbrot
  • Petersiliencremesuppe mit Roulade vom Kikok Huhn und Bentheimer Schwein
  • Geschmorte Rinderschulter mit Rotwein Sauce, Pastinaken-Nussbutterpüree & Fingermöhren
  • Schwarzwälder Kirsche

 

 

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€120,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 16 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€65,00