Leckeres aus Wald und Wiesen – Kochen mit Frank Hallmann / CAVANA hallmanns – leider ausgebucht
Datum/Zeit
22/05/2016
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Frische Kräuter, knackiges Gemüse und zarter Maibock – ein wahrer Genuss
Freunde von kulinarischen Genüssen kommen besonders im Mai auf ihre Kosten. Ein reichhaltiges Angebot an Kräutern, Salaten und Gemüse ist jetzt auf den Märkten zu finden. Ob frischer Bärlauch, köstlicher Spargel, neue Kartoffeln oder die ersten Erdbeeren, die Natur hält eine Fülle an herrlichen Aromen bereit. Und die erste Jagdsaison des Jahres hat begonnen. Von Mai an dürfen die Rehwildböcke wieder gejagt werden. Das Fleisch des Maibocks ist eines der nährstoffsreichsten und fettärmsten Fleischarten. Wie man das schlanke Wildfleisch am besten zubereitet und warum der Maibock etwas ganz Besonderes ist, erfahren Sie heute bei dem Kochkurs unter der Leitung von Frank Hallmann, Betreiber des Restaurant Cavana hallmanns.
Unter seiner Leitung wird ein köstliches Menü in vier Gängen zubereitet, zu dem sowohl Neueinsteiger als auch erprobte Hobbyköche herzlich willkommen sind. Dabei können Sie in ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen, Ihre Kochkünste ausbauen und werden einen unterhaltsamen und garantiert köstlichen Tag verbringen.
Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, das auch Essensgäste herzlich willkommen sind.
Menü:
- Avocado-Tomatensalat mit geräuchertem Heilbutt
- Spaghetti in Bärlauch-Pestoschaum mit Pulpo
- Zweierlei vom Maibock auf gegrilltem Spargel mit gefüllten Neuen Kartoffeln
- Erdbeeren „Romanoff“
Bookings
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