mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen – leider ausgebucht bzw. Warteliste



Datum/Zeit
14/02/2016
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

Kulinarisches Urlaubsfeeling

Die Kochkurse mit Holger Heeschen erfreuen sich schon seit vielen Jahren grosser Beliebtheit. Besonders die mediterrane Küche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann. So auch in diesem Frühjahr, in dem Sie Holger Heeschen zu einem „kulinarischen Urlaubstag“ einlädt.

Gerichte aus der mediterranen Küche als Vorspeisen über klassische mediterrane Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts erinnern an Urlaub und stehen für Genuss und Lebensfreude.

Als Auftakt wird ein Thunfisch-Bruchetta mit köstlichem Vitella Tonnato zubereitet, gefolgt von frischen handgefertigten Ravioli, die mit einer leckeren Kartoffel-Parmesan Füllung daher kommen. Der Hauptgang besteht aus einer geschmorten Lammkeule an Polenta und Peperonata und als süßes Finale steht eine italienische Milchschnitte mit einem Pfirsich-Rosmarin Sorbet auf dem Speiseplan. Das alles  klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis.

Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckeren Tischwein das Menü geniessen dürfen.

Menü:

  • Vitello Tonnato mit Thunfisch-Bruschetta
  • Ravioli mit Kartoffel-Parmesan-Füllung an Specksugo
  • Lammkeule in Rotwein geschmort mit Vanille-Peperonata und Pinienkern-Polenta
  • Italienische Milchschnitte mit einem Pfirsich-Rosmarin-Sorbet

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.