Herbstliche Impressionen – Kochen mit André Renken



Datum/Zeit
06/11/2022
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

Feinste Kreationen versprechen Genuss mit jedem Bissen

Verführung für den Gaumen, das erwartet die Teilnehmer an dem Kochkurstag mit André Renken. Wunderbare Aromen und raffinierte Kombinationen sorgen für besondere Raffinesse.

Perfekte Aromenspiele verspricht der Salat vom Grünkohl, gefolgt von einem Blumenkohlsüppchen mit fruchtiger Note. Konfiertes Kabeljaufilet im Hauptgang und zum krönenden Abschluss eine zarte Verführung mit Schokoladentörtchen an hausgemachtem Hagebutten-Eis machen rundum glücklich!

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckerem Tischwein das Menü geniessen dürfen.

Menü

  • Salat vom Grünkohl mit Trauben und Rote Beete und karamellisierter Birne
  • Blumenkohl-Cremesuppe mit Mango
  • Konfiertes Kabeljaufilet auf Selleriepüree mit Brombeere und Pilzen
  • Gebackenes Schokoladentörtchen mit Hagebutten-Eis und Marone

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.