mediterran, raffiniert, verführerisch – Kochen mit Holger Heeschen



Datum/Zeit
18/09/2022
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

Mit Leidenschaft am Genuss

Wer die mediterrane Küche liebt, wird bei dem Kochkurse unter der Leitung von Holger Heeschen ins Schwärmen kommen. Besonders die Mittelmeerküche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann.

Zum Auftakt gibt es ein Tatar von der Lachsforelle  – so kreativ wie lecker!  Das cremige Bergkäsesüppchen mit raffiniertem Topping  als Zwischengang und einen butterzarten Lammrücken  im Hauptgang – Klassiker gekonnt veredelt und pure Gaumenfreude.  Als süßes Finale  Mohn-Marzipan-Schnitte mit Zwetschgenröster und Eierlikör-Eis –  sündhaft gut!

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen und es heisst: Zugreiffen bitte! Lassen Sie sich das Menü gemeinsam schmecken und den Tag genussvoll ausklingen.

 

  • Tatar von der Lachsforelle an Baby Leaf Salat und Rote-Bete-Creme
  • Cremige Bergkäsesuppe mit karamellisierten Brezeln, Birne und Feldsalatpesto
  • Lammrücken an Maronen-Selleriecreme mit Apfelchutney und Pfeffer-Schokoladensauce
  • Mohn-Marzipan-Schnitte mit Zwetschgenröster und Eierliköreis

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€115,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 16:00 Uhr
€65,00