Französische Küche – Exquisites für Feinschmecker mit Robert Thieler – leider ausgebucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
23/02/2020
14:00 - 19:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

 

Geniessen wie in Frankreich – mit Schätzen aus Land und Meer

In Frankreich ist gutes Essen eine Lebenseinstellung. Und so dürfen Sie sich heute auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Gourmetreise durch die Französische Küche einlädt.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen. Zum Auftakt des Menüs wird aus Schätzen aus dem Meer eine schnelle wie köstliche Boulliabaisse zubereitet. Im Ofen entwickeln sie zunächst ein tolles Röstaroma bevor sie anschliessend im Gemüsesud ziehen. Und natürlich darf auch zur Bouillabaisse die traditionelle Begleiterin, der Sauce Rouille, nicht fehlen.

Der Zwischengang kommt bodenständig, frisch und deftig daher. Zweierlei von der französischen Bauernente mit Calvadosapfel ist der perfekte Gang für zwischendurch.

Saftig, würzig und genau auf den Punkt: das kurz gebratene Charolais Rind ,,Boeuf Bourguignon‘‘ Style darf nach dem Anbraten im Ofen rosa gar ziehen. So gelingt auch beim Nachkochen zu Hause alles perfekt a la minute!

Als süße Verführung für die Seele steht zum Abschluss dieses wunderbaren Menüs eine Nougat Tarte mit Creme Brûlée Eis auf dem Speiseplan. Eine echte Poesie für den Gaumen!

Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Bon appétit!

Menü :

  • Meeresfrüchte/Safran/Knoblauch
    Schnelle Boulliabaisse mit Sauce Rouille
  • Ente/Quatre Epices/Apfel
    Zweierlei von der französischen Bauernente mit Calvadosapfel
  • Rind/Burgunder/Comté
    Kurz gebratenes Charolais Rind ,,Boeuf Bourguignon‘‘ style mit Wintergemüse und Comté-Salzbutterpüree
  • Nougat/Nüsse/Créme Brulée
    Nougattarte mit kandierten Nüssen und Creme Brulée Eis

 

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.