Französische Küche – Exquisites für Feinschmecker mit Robert Thieler – leider ausgebucht, Warteliste möglich
Datum/Zeit
23/02/2020
14:00 - 19:30
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Geniessen wie in Frankreich – mit Schätzen aus Land und Meer
In Frankreich ist gutes Essen eine Lebenseinstellung. Und so dürfen Sie sich heute auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Gourmetreise durch die Französische Küche einlädt.
Der Zwischengang kommt bodenständig, frisch und deftig daher. Zweierlei von der französischen Bauernente mit Calvadosapfel ist der perfekte Gang für zwischendurch.
Saftig, würzig und genau auf den Punkt: das kurz gebratene Charolais Rind ,,Boeuf Bourguignon‘‘ Style darf nach dem Anbraten im Ofen rosa gar ziehen. So gelingt auch beim Nachkochen zu Hause alles perfekt a la minute!
Als süße Verführung für die Seele steht zum Abschluss dieses wunderbaren Menüs eine Nougat Tarte mit Creme Brûlée Eis auf dem Speiseplan. Eine echte Poesie für den Gaumen!
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Bon appétit!
Menü :
- Meeresfrüchte/Safran/Knoblauch
Schnelle Boulliabaisse mit Sauce Rouille - Ente/Quatre Epices/Apfel
Zweierlei von der französischen Bauernente mit Calvadosapfel - Rind/Burgunder/Comté
Kurz gebratenes Charolais Rind ,,Boeuf Bourguignon‘‘ style mit Wintergemüse und Comté-Salzbutterpüree - Nougat/Nüsse/Créme Brulée
Nougattarte mit kandierten Nüssen und Creme Brulée Eis
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.