Fonds und Saucen – das i-Tüpfelchen eines perfekten Menüs – mit Marius Ries, Restaurant Canova



Datum/Zeit
27/10/2019
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Das perfekte Herbstmenü mit Marius Ries 

Cremig, sämig, frisch und hausgemacht – Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und die Königsdisziplin in der Küche.

Passend zur Herbstsaison bereitet Marius Ries aus Gemüse, Huhn, Rind und Fisch hausgemachte Fonds und Saucen – und natürlich das passende Menu dazu. Wie so richtig  gute Saucen, Fonds, Jus und Marinaden ganz ohne Instant-Brühe und Tüten-Produkte gelingen, das zeigt er Ihnen gern an diesem Tag und verrät Ihnen die Geheimnisse von reduzieren, montieren, emulgieren und binden.

Herbstliche Blattsalate, ein Kikok Huhn, eine norddeutsche Fischsuppe, butterzarte Rinderbacke und eine köstliche Tarte Tatin werden so zu einem echten Geschmackserlebnis.

Sie dürfen sich somit auf einen hoch interessanten Tag bei uns freuen, für den Marius Ries ein wunderbares Menü zusammengestellt hat, dass er gemeinsam mit seinen Kochschülern zubereiten wird.

Wir wünschen viel Spass und einen genussvollen Tag.

 

 

Menü

  • Herbstliche Blattsalate mit Kräutervinaigrette
  • Kikok-Huhn mit Geflügelvelouté und Herbstgemüse
  • Norddeutsche Fischsuppe mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot
  • Rinderbacke mit eigener Jus, Schwarzwurzel und Kartoffelpüree
  • Tarte Tatin mit Tonkabohneneis und Vanillesauce

 

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