Winterliche Impressionen – Kochen mit André Renken



Datum/Zeit
07/11/2021
13:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Feinste Kreationen versprechen Genuss mit jedem Bissen

Verführung für den Gaumen, das erwartet die Teilnehmer an dem Kochkurstag mit André Renken. Wunderbare Aromen und raffinierte Kombinationen sorgen für besondere Raffinesse.

Perfekte Aromenspiele verspricht der Auftakt mit konfiertem Lachs an Schwarzwurzel-Birnensalat, gefolgt von einem Süsskartoffelsüppchen mit edler Einlage. Kartoffelbiskuit und eine köstliche Gremolata als perfekte Begleitung für Rindertafelspitz – ein Fest für alle Geschmackssinne! Zum krönenden Abschluss eine zarte Verführung mit Nougatmousse an hausgemachtem Haselnuss-Eis machen rundum glücklich!

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können und sich mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken und leckerem Tischwein das Menü geniessen dürfen.

Menü

  • Lachs im Wintersud konfiert an einem Schwarzwurzel-Birnensalat & Fenchelkraut
  • Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Bacon Bällchen und Parmesan-Öl
  • Rinder Tafelspitz an Beete Gemüse, Kartoffel Biskuit und Zitronen-Meerrettich Gremolata
  • Nougatmousse an Haselnuss-Eis und Maronen Schwamm

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket - Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen und Leihschürzen
€105,00
Gast-Ticket
Sie kommen zum gemeinsamen Essen ab 16:00 Uhr
€59,00