Winterküche – Ein kulinarisches Erlebnis von und mit mir (Robert Thieler) – leider ausgbucht, Warteliste möglich



Datum/Zeit
18/02/2024
12:00 - 17:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Winterküche –  Geschmacksvielfalt vom Feinsten

Genuss pur, das ist mein Versprechen für unseren Winterküchen-Kochkurs. Und so dürfen Sie sich auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem ich Sie auf eine spannende Gourmetreise für Leib und Seele einlade.

Die moderne Küche versteht es, mit heimischen Produkten, traditionellen Zubereitungsarten und viel innovativer Energie sowie Experimentierfreudigkeit außergewöhnliche Gerichte zu kreieren, welche im Geschmack nahezu einzigartig sind.

Mit saisonalem Gemüse und einer außergewöhnlichen Zusammenstellung werden wir heute klassische Gerichte modern und äussert schmackhaft zubereiten.

Wir starten mit einer Linsenüberraschung mit Apfel, Curry, Sauerrahm & Pastinake, gefolgt von gebackene Steckrübe mit Kohlpesto, kandierten Nüssen & Butterschaum.
Knusprig und äusserst delikat bereiten wir das frittierte Kikok Hähnchen mit Weizen, Pilzen, Deichkäse & Kräutern zu.
Und im Hauptgang wird unser glasiertes Rind mit Rotkohlpüree, Apfel, Sherryessig & Grillzwiebel keine Wünsche offen lassen.
Das Dessert aus weißer Schokolade mit Pumpernickel, schwarzem Tee & Kürbis ist der perkete Ausklang unseres heutigen Schlemmermenüs.

 

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 12 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Gegen 15 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Linsenüberraschung mit Apfel, Curry, Sauerrahm & Pastinake
  • Gebackene Steckrübe mit Kohlpesto, kandierten Nüssen & Butterschaum
  • Frittiertes Kikok Hähnchen mit Weizen, Pilzen, Deichkäse & Kräutern
  • Glasiertes Rind mit Rotkohlpüree, Apfel, Sherryessig & Grillzwiebel
  • Weiße Schokolade mit Pumpernickel, schwarzem Tee & Kürbis

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.