Letzter Wintergruss – Kochen mit André Renken



Datum/Zeit
17/03/2024
12:00 - 17:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Wir verabschieden den Winter

Verführung für den Gaumen, das erwartet die Teilnehmer an dem Kochkurstag mit André Renken. Wunderbare Aromen und raffinierte Kombinationen sorgen für besondere Raffinesse auf dem Teller.

Vielfalt zum Geniessen – zum Auftakt Salat von geräucherter Forelle & Topinambur mit Schwarzwurzel & Estragon – so lecker! Der Pilzfond mit Shitakepilzen, dazu Tatarpraline aromatisiert mit Zitronengras, Limettenblätter & Ingwer –  wie das mundet! Der niedrig gegarter Kalbstafelspitz an luftigem Kartoffelbiskuit, dazu buntes Wurzelgemüse – köstlich! Und zum krönenden Abschluss: Zitrusfruchttartelette mit Joghurteis & geflämmtem Baiser.

Gegen 15 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Viel Freude beim Schwelgen und Nachkochen!

Menü

  • Salat von geräucherter Forelle & Topinambur mit Schwarzwurzel & Estragon
  • Pilzfond mit Shitakepilzen, dazu Tatarpraline aromatisiert mit Zitronengras, Limettenblätter & Ingwer
  • Niedrig gegarter Kalbstafelspitz an luftigem Kartoffelbiskuit, dazu buntes Wurzelgemüse abgeschmeckt mit gereiftem Balsamico
  • Zitrusfruchttartelette mit Joghurteis & geflämmtem Baiser

Bookings

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