Weihnachtsmenü ‚Belle Epoque‘ modern und ohne Hektik zubereiten – vom Sternekoch Dietrich Sandermann – leider ausgebucht



Datum/Zeit
06/12/2015
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Belle Epoque modern interpretiert

Zu Weihnachten ein festliches Menü zu kochen, ist leider auch häufig mit viel Arbeit und grossem Zeitaufwand verbunden.
Damit Sie die Feiertage nicht von morgens bis abends in der Küche verbringen und die Zeit stressfrei erleben, bieten wir Ihnen auch in dieem Jahr wieder einen ganz besonderen Kochkurs unter der Leitung des Sternekochs Dietrich Sandermann an.
Mit vielen guten Ratschlägen und den richtigen Rezepten klappt das festliche Menü ganz ohne Hektik und Sie können in aller Ruhe mit Ihren Gästen das köstliche Menü geniessen.

Dietrich Sandermann geht während des Kochkurses Gang für Gang gemeinsam mit Ihnen durch und bereitet mit Ihnen ein Weihnachtsmenü zu, mit dem Sie zu den Feiertagen in den Sternenhimmel gelobt werden.

Den Auftakt macht ein Terrine von Granat & Räucheraal, gefolgt von einem köstlichen Fasanenpunch. Der Rehrücken ‚Baden-Baden‘ wird mit Preiselbeerbirne und getrüffelter Maximkartoffel im Mittelpunkt des Menüs stehen. Und zum krönenden Abschluss wird ein Walnuß-Feigentörtchen mit weihnachtlichem Spekulatius-Parfait zubereitet.

Das Ergebnis dürfen Sie dann alle gemeinsam an der festlich gedeckten Tafel samt Blick auf das Hafenbecken der Überseestadt geniessen. Auch Essensgäste sind ab 17.00 Uhr herzlich willkommen.

Menü:

  • Terrine von Granat und Räucheraal
  • Fasanenpunch mit Chesterstange
  • Rehrücken ‚Baden-Baden‘
  • Aprikotiertes Walnuß-Feigentörtchen mit Spekulatius-Parfait

Bookings

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