Kreative Wildküche – Kochen mit Jan-Philipp Iwersen – Küche 13 – leider ausgebucht
Datum/Zeit
22/11/2015
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Kochen mit den Profis –
ein Vergnügen, bei dem die Hobbyköche nicht nur staunend daneben stehen, sondern aktiv ins Geschehen eingebunden sind.
Für seinen Herbst-Kochkurs hat Jan-Philipp Iwersen ein köstliches Wildmenü zusammengestellt, dass er gemeinsam mit seinen Kochschülern in unserer Eventküche zubereiten wird. Eine zeitgemäße, kreative Wildküche, bei der aus heimischen Produkten in verschiedenen Zubereitungsarten ein köstliches 4-Gang Menü gekocht wird.
Den Auftakt macht eine köstliche Boulette aus Wildfleisch, gefolgt von frischer Pasta mit Rehschinken. Als Hauptgang wird eine Salsiccia vom Wildschwein mit Feigen-Sauerkraut und orientalischem Couscous zubereitet und den Abschluss bildet ein Tiramisu aus Pflaumen.
Ein Menü, dass sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung wieder echte Gaumenfreuden verspricht.
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit
Menü:
- Wildboulette mit Preiselbeeren
- Frische Pasta mit Oliven, Artischocken und Rehschinken
- Salsiccia vom Wildschwein mit Feigen-Sauerkraut und orientalischem Couscous
- Pflaumentiramisu
Bookings
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