Roberts Soul Food – Exquisites von und mit Robert Thieler



Datum/Zeit
20/03/2022
13:00 - 18:30

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Sinnesfreuden von klassisch bis innovativ

Genuss auf höchstem Niveau, das verspricht auch in diesem Frühjahr der Kochkurs mit Robert Thieler. Und so dürfen Sie sich auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Gourmetreise für Leib und Seele einlädt. Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Den Auftakt des Menüs macht eine Aal – Granat Terrine mit frischen Kräutern, gekrönt von Kaviar Joghurt.
Der Zwischengang kommt frisch und raffiniert daher. Caesar Salad Pralinen mit Römersalatherzen ist der perfekte Gang für zwischendurch.
Bestes Soulfood mit kulinarischen Grüßen des Frühlings – Bärlauchhollandaise, knackiges Gemüse und Kräutergraupen begleiten das rosa gegarte Rindfleisch mit gebackener Garnele.
Überraschendes Dessert-Glück zum Abschluss dieses wunderbaren Menüs – die dekonstruierte Zitronentarte. Sie dürfen gespannt sein.

Gegen 16 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Platz nehmen zum Geniessen

Menü :

  • Aal-Granat Terrine mit Kräutern und Kaviar Joghurt
  • Caesar Salad Pralinen mit Römersalatherzen
  • Surf & Turf – rosa gegartes Rind und gebackene Garnele mit Bärlauchhollandaise, Frühlingsgemüse und Kräutergraupen
  • Dekonstruierte Zitronentarte

 

Bookings

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminar-Ticket: Sie besuchen den Kochkurs und das gemeinsame Essen
Im Preis enthalten: Seminarteilnahme inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee) Rezepturen, Leihschürzen
€110,00
Gast-Ticket
Im Preis enthalten: Essensgast ab 16 Uhr inkl. aller Speisen & Getränke (Wein, Mineralwasser, Kaffee)
€65,00