Norddeutsche Küche Canova Style – Kochen mit Marius Keller, Restaurant CANOVA – leider ausgebucht
Datum/Zeit
02/04/2017
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event
Nordic Cuisine meets Bremen – frischer und raffinierter Genuss
Marius Keller, der angrenzend an die Kunsthalle Bremen mit seinem Restaurant Canova eine wunderbare Genusswelt betreibt, hat ein köstliches Menü zusammengestellt, das er gemeinsam mit Ihnen zubereitet.
Ein 6-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.
Kleine norddeutsche Gerichte, die alles andere als langweilig daher kommen: mit frischen Kräutern und ausgefallenen Zutaten kreiert Marius Keller mit Ihnen gemeinsam ein wunderbares Menü.
Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der Kochspass beginnen.
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Verlorenes Ei & Frühlingskräuter
- Pilzbrühe, Moos & Reh
- Steinbutt, Meerrettich, Sauerklee & Brunnenkresse
- Dry ages Beef & Topinambur
- Dessert aus Chicoree, Rüben, Apfel, Haselnuss & Sauerrahm
- Norddeutscher Käse & Heu
Bookings
Die Veranstaltung ist ausgebucht.