Asiatische Küche – Kochen mit Jan-Philipp Iwersen – Küche 13 –



Datum/Zeit
12/03/2017
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Kochen mit den Profis –

ein Vergnügen, bei dem die Hobbyköche nicht nur staunend daneben stehen, sondern aktiv ins Geschehen eingebunden sind.

Für Hobbyköche und Freunde der Küche 13 gibt es in diesem Frühjahr ein besonderes Highlight:  Jan-Philipp Iwersen hat ein köstliches asiatisches Menü zusammengestellt, dass er gemeinsam mit seinen Kochschülern in unserer Eventküche zubereiten wird. Eine spannendes wie köstliches Menü, für das aus frischen Produkten in spannender Zubereitungsarten ein asiatisches 4-Gang Menü gekocht wird.

Den Auftakt machen kleine gedämpfte Köstlichkeiten – Dim Sums, gefolgt von einer typischen asiatischen Kimchisuppe. Als Fischgang wird ein Loup de mer und als Gourmetfleischgang  geschmortes US-Short Rib  zubereitet.  Den süßen Abschluss bildet gebackene Banane mit selbstgemachtem Matchatee Eis.
Ein Menü, dass sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung wieder echte Gaumenfreuden verspricht.

Zum gemeinsamen Genuss können Sie gerne noch Essensgäste einladen. Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit
Unsere Kochkurse sind für Hobbyköche wie lauch für Neueinsteiger geeignet.

 

Menü:
  • Dim Sum: Dumplings, Frühlingsröllchen mit Ei und Huhn
  • Kimchisuppe und Salat
  • Loup de mer in Tamarinde
  • Geschmortes US-Short Rib in fassgelagerter Sojasauce mit Pak Choi
  • Gebackene Banane mit Matchateeeis

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.