mediterran, raffiniert, verführerisch – Kochen mit Holger Heeschen
Datum/Zeit
12/09/2021
13:00 - 18:30
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Verführerisches aus der Mittelmeerküche
Wer die mediterrane Küche liebt, wird bei dem Kochkurse unter der Leitung von Holger Heeschen ins Schwärmen kommen. Besonders die Mittelmeerküche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann.
Zum Auftakt gibt es ein Kalbstatar mit Thunfisch und Avocadocreme – so kreativ wie lecker! Das Cremesüppchen von getrockneten Tomaten als Zwischengang und das Bio-Hähnchen im Hauptgang – Klassiker gekonnt veredelt und pure Gaumenfreude. Als süßes Finale Vanille-Ricotta mit marinierten Feigen, Mandel-Popkorn und Amarettini-Eis – sündhaft gut!
Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen und es heisst: Zugreiffen bitte! Lassen Sie sich das Menü gemeinsam schmecken und den Tag genussvoll ausklingen.
- Mediterranes Kalbstatar mit Thunfisch im Sesammantel und Avocadocreme
- Cremesüppchen von getrockneten Tomaten mit Parmesancreme und Oliven-Focaccine
- Bio-Hähnchenbrust in Rotweinfond gegart an Aprikosen-Rosmarin-Püree und grünen Ofenspargel
- Vanille-Ricotta mit marinierten Feigen, Mandel-Popkorn und Amarettini-Eis
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.