mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen – leider ausgebucht



Datum/Zeit
23/09/2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


 

Köstlicher mediterraner Herbstgenuss 

Holger Heeschen hat für den Herbst wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Angereichert mit vielen wertvollen Profitricks steht die Zubereitung eines raffinierten, mediterran inspirierten Menüs auf dem Tagesprogramm.

Ein Apfel-Basilikumsalat wird mit gratiniertem Ziegenkäse, Garnelen und Rucola gekrönt, gefolgt von einem raffinierten Süppchen von roten Linsen und Chorizo-Birnen-Bruchetta. Zum Hauptgang wird eine Maishähnchenbrust „sous vide“ zubereitet und mit köstlichen Beilagen geadelt und als süßes Finale steht ein kleines Karottenküchlein an Ananasragout und frisch zubereitetem Schoko-Cookie Eis auf dem Speiseplan.

Das alles  klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonderes kulinarisches Geschmackserlebnis.

Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken stoßen wir gern mit dem leckeren Tischwein auf das Menü und die fleissigen Köche an.

Menü:

  • Apfel-Basilikumsalat gratiniert mit Ziegenkäse, dazu Garnelen und Rucola
  • Süppchen von roten Linsen mit Kokosschaum und Chorizo-Birnen-Bruchetta
  • Maishähnchenbrust „sous vide“ mit Knusperhaut auf Steinpilz-Polenta mit weißer Schokolade und Mango-Chutney
  • Kleines Karottenküchlein an Ananasragout und Schoko-Cookie-Eis

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.