mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen
Datum/Zeit
18/10/2015
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Köstlicher mediterraner Herbstgenuss
Holger Heeschen hat für den Herbst wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Angereichert mit vielen wertvollen Profitricks steht die Zubereitung eines raffinierten, mediterran inspirierten Menüs auf dem Tagesprogramm.
Ein Flan vom Kürbis kommt gekrönt mit Kräuterseiltingen und einer Kartoffel-Vanille Emulsion daher, gefolgt von einem leckeren Cremesüppchen von der Petersilienwurzel und Garnelenboulette. Als Hauptgang wird ein raffiniertes Involtini vom Kalb und als süßes Finale eine Pralinen-Creme mit Bananen-Kokosparfait und Physalis Kompott zubereitet.
Das alles klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis.
Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken stoßen wir gern mit dem leckeren Tischwein auf das Menü und die fleissigen Köche an.
Menü:
- Flan vom Hokkadido-Kürbis mit gebratenen Kräuterseitlingen und Mangochutney an Kartoffel-Vanille-Emulsion
- Cremesüppchen von der Petersilienwurzel mit Grünkohlpesto und einer Garnelenboulette
- Kleine Roulade vom Kalbsrücken (Involtini) auf Nudel-Erbsenrisotto mit Ragout vom grünem Spargel
- Pralinencreme mit Bananen-Kokosparfait und Physalis-Kompott
Bookings
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