mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen – leider ausgebucht
Datum/Zeit
26/02/2017
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Holger Heeschen hat für das Frühjahr wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Angereichert mit vielen wertvollen Profitricks steht die Zubereitung eines raffinierten, mediterran inspirierten Menüs auf dem Tagesprogramm.
Zum Auftakt dieses köstlichen Menüs werden gebrannte Jacobsmuscheln in edler Begleitung zubereitet, gefolgt von einem leckeren Cremesüppchen von Kirschtomaten. Im Mittelpunkt des Hauptgangs steht eine gefüllte Maispoulardenbrust und das süßes Finale bildet ein Schokoladen-Nuß-Törtchen mit Kokossorbet.
Das alles klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis.
Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. In so netter Gesellschaft von alten und neuen Kochfreunden wird das eigene Dinner garantiert ein besonderer Genuss.
Menü:
- Gebrannte Jacobsmuscheln auf weißem Bohnenpüree und roter Zwiebelmarmelade
- Cremesüppchen von Kirschtomaten mit Basilikummilch und Serranocrunch
- Maispoulardenbrust mit Ricotta/Kräuterfüllung auf Karotten-Rucolagemüse und Parmesannocken
- Schokoladen-Nuß-Törtchen mit Kokossorbet
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.