Spargel in edler Begleitung – Kochen mit Marius Keller, Restaurant CANOVA



Datum/Zeit
31/05/2015
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Sehnsüchtig warten wir im Frühling auf den ersten Spargel. Und Mitten in seiner besten Saisonzeit können Sie bei uns wieder  an einem Spargelkochkurs teilnehmen, bei dem das edle Gemüse in köstlichen Varianten zubereitet wird.

Die Regie hierfür übernimmt in diesem Frühjahr Marius Keller, der Sie mit viel Freude und Spass am Kochen durch den Tag führt.

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann unter der Leitung von Marius Keller der Kochspass beginnen, bei dem ein wunderbares Spargelmenü zubereitet wird. Ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht. Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!

Menü :

  • Zweierlei vom Spargel mit Wachtel, Pumpernickel & Kerbel
  • Cappuccino von Spargel & Bärlauch mit pochiertem Ökoei
  • Kalbscaree mit Estragonjus, Sauce Bernaise, Spargelragout, Stangenspargel & Drillingen
  • Spargelcremeeis mit Rhabarber, weißer Schokolade & Waldmeister

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.