Meat & More – Canova Style – Kochen mit Marius Keller – leider ausgebucht
Datum/Zeit
05/11/2017
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Fleischeslust – raffiniert und köstlich zubereitet
Fleisch ist nicht gleich Fleisch, denn die verschiedenen Sorten unterscheiden sich in Konsistenz und Geschmack und natürlich in den unterschiedlichsten Varianten der Zubereitungsart. Ob roh, gebraten oder gegrillt – heute steht bestes Fleisch im Mittelpunkt des Kochtages, gekrönt von köstlichen Beilagen.
Marius Keller führt Sie mit viel Spass und Freude am Kochen durch den Tag. Dabei erfahren Sie viel Wissenswertes über die unterschiedlichen Zubereitungsarten und kochen nach raffinierten Rezepten von Marius Keller.
Die Zutaten liegen bereit und so kann ab 14 Uhr der Kochspass beginnen. Im ersten Gang wird ein Tatar vom Auerochsen zubereitet, gefolgt von einem Zwischengang vom Iberico Schwein. Ein köstliches Gericht vom Dry aged Beef steht im Mittelpunkt des heutigen Menüs und zum krönenden Finale eine raffinierte Komposition aus Armer Ritter & Bentheimer Schwein.
Gemeinsam kochen Sie ein 4-Gang Menü, das sowohl von der Zusammenstellung als auch von der Zubereitung einen kulinarischen Hochgenuss verspricht.
Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü :
- Tatar & Mark vom Auerochsen
mit Zwiebeln & wilden Kräutern - Secreto & Backe vom Iberico Schwein
mit Cima di Rapa & weißen Bohnen - Dry aged Beef – jung & alt –
mit Waldpilzen & Knollenziest - Armer Ritter & Bentheimer Schwein
mit Banane & Ahornsirup
Bookings
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