mediterran, raffiniert, lecker – Kochen mit Holger Heeschen – leider ausgebucht



Datum/Zeit
29/10/2017
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I


Köstlicher mediterraner Herbstgenuss 

Holger Heeschen hat für den Herbst wieder ein äusserst verlockendes Verwöhnprogramm in vier Gängen kreiert. Angereichert mit vielen wertvollen Profitricks steht die Zubereitung eines raffinierten, mediterran inspirierten Menüs auf dem Tagesprogramm.

Ein Tatar vom Rinderfilet wird gekrönt mit Pesto, Pinienkernen, Serranochip und Mango-Chutney, gefolgt von einem leckeren Kartoffel-Steinpilzsüppchen mit weisser Schokolade und Apfel-Speck Bruchetta. Als Hauptgang wird ein zarter Lammrücken an Sellerie-Vanillepüree und confiertenTomaten “sous vide” zubereitet und als süßes Finale steht ein kleiner Schokoladen-Gewürzkuchen mit flüssigem Nougatkern an Rotweinpflaumen und einem Oliveneis  auf dem Speiseplan.

Das alles  klingt nicht nur verführerisch, sondern wird garantiert auch ein besonders kulinarisches Geschmackserlebnis.

Gegen 17 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass alle Köche und deren Essensgäste an der gedeckten Tafel Platz nehmen können. Mit Blick auf das beleuchtete Hafenbecken stoßen wir gern mit dem leckeren Tischwein auf das Menü und die fleissigen Köche an.

Menü:

  • Tatar vom Rinderfilet “Mediterrane Style” mit Pesto, Pinienkerne, Serranochip und Mango-Chutney
  • Kartoffel-Steinpilzsüppchen mit weißer Schokolade und Apfel-Speck Bruchetta
  • Lammrücken “sous vide” an Sellerie-Vanillepüree und confierten Tomaten
  • Kleiner Schokoladen-Gewürzkuchen mit flüssigem Nougatkern an Rotweinpflaumen und Olivenöleis

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.