Herbstlicher Küchengenuss – Kochen mit André Renken
Datum/Zeit
27/10/2024
12:00 - 17:30
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Genuss mit jedem Bissen
Verführung für den Gaumen, das erwartet euch an dem Kochkurstag mit André Renken. Wunderbare Aromen und raffinierte Kombinationen sorgen für besondere Raffinesse.
Perfekte Aromenspiele verspricht Bremer Ceviche – Wolfsbarschfilet mit Koriander, Limette & Chili – auf kross gebratenem Knipp, gefolgt von einer Steckrübencreme mit geräucherter Creme Fraîche & Croutons. Der auf niedrigtemperatur gegarte Kalbstafelspitz wird im Hauptgang mit cremigem Selleriepüree, Pilzen & Wirsingbällchen gereicht.
Zum krönenden Abschluss folgt eine süsse Verführung mit Popcorn: Popcorncreme und karamellisiertes Popcorn mit Salzkaramell & Sauerrahmeis machen rundum glücklich!
Gegen 15 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen, so dass wir alle an der gedeckten Tafel Platz nehmen können um und das Menü schmecken zu lassen.
Menü
- Bremer Ceviche- Wolfsbarschfilet mit Koriander, Limette & Chili auf kross gebratenem Knipp, dazu Apfelragout
- Steckrübencreme mit geräucherter Creme Fraiche & Croutons
- Niedrigtemperatur gegarter Kalbstafelspitz an Selleriepüree, Pilzen & Wirsingbällchen
- Popcorn mal 2 – Popcorncreme und karamellisiertes Popcorn mit Salzkaramell & Sauerrahmeis