Kulinarische Entdeckungsreise durch die Nordfriesische Küche mit Dietrich Sandermann
Datum/Zeit
28/09/2014
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Genuss-Event im Speicher I
Auffrischung für alle Sinne – mit Wind, Wasser, Natur & Kultur bietet Nordfriesland jede Menge Abwechslung und grossartige kulinarische Entdeckungen. Wir möchten Sie gern einladen, die friesisch herbstlichen Genüsse von Land und Meer kennenzulernen. Fischgerichte haben in Nordfriesland eine lange Tradition. Frische Austern und Muscheln zählen ebenso wie Nordseegarnelen zu den Spezialitäten. Bei dem Fleisch der Salzwiesenlämmer schmeckt man die naturnahen Salzwiesen. Und als typische Süßspeise ist die Friesentorte – eine aus Blätterteig, Schlagsahne und Pflaumenmus zubereitete Köstlichkeit – weit über die Landesgrenze hinaus bekannt.
Wenn Sie gern kochen und Spass an neuen kulinarischen Entdeckungen haben, sind Sie bei diesem Kochkurs mit Dietrich Sandermann genau richtig. Unter seiner Leitung wird ein köstliches nordfriesisches Menü kreiert.
Die Zutaten und Rezepturen liegen bereit, und so wird unter der fachmännischen Leitung von Dietrich Sandermann ein wunderbares Menü zubereitet. Dabei können Sie in ungezwungener Atmosphäre neue Menschen kennenlernen, Ihre Kochkünste ausbauen und werden einen unterhaltsamen und garantiert köstlichen Tag verbringen.
Um 17 Uhr sind die Vorbereitungen soweit abgeschlossen, das auch Essensgäste herzlich willkommen sind.
Menü:
- Wattenmeersalat aus Austern, Muscheln und Passepiere (Queller)
- Kartoffel-Krabbensüppchen
- Salzwiesen-Lammkeule mit Deichgräsern in der Salzkruste
- Friesentorte mit Pflaumenmus
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.